イチオシ!ランチのお店
富士市吉原商店街から徒歩1分
地産地消のお野菜料理とつけナポリタン・生パスタのお店
「レ・バケット」です。
「レ・バケット」とは フランス語で 「お箸」の意味。
シェフはフランス料理を富士市神谷で12年経営
(デリス愛鷹亭)、5年のフランス修業経験もあります。
カジュアルにお箸で気軽に楽しんでいただきたい思いで
「レ・バケット」をオープンしました。
季節の野菜をふんだんに使ったお料理の数々、
富士のご当地グルメ「つけナポリタン」は
グルメコンテストで金賞入賞を果たし
お勧めです!
チーズを絡めて麺を焼き、チーズのおこげとまろやかな
フルーツトマトの甘みを堪能できるソースにつけて食べる
「焼きつけナポ!」 も好評です。
この夏より
フレンチオードヴル、
選べるつけパスタ(つけナポリタン・和風キノコ・チーズ・ミート)
自家製酵母パン
フレンチデザート
コーヒー
以上の大変お得なセットが
¥1680~ 【予約制】
で お楽しみいただけます。
ちょっぴりリッチ&カジュアルなランチ会に是非!
「レ・バケット」富士市御幸町5-10 ハイエストビル1階
(ハローワーク駐車場西側向かい)
Tel 0545(51)4651
こんなオードヴルもお楽しみいただけます!
6月28日(火) 静岡朝日テレビ 「とびっきり食堂」
7月9日(土) まめサタ にも 取材されました!
どうぞご覧ください!!
関連記事