スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2011年07月05日

パン・トマト・ガーリックパウダー販売のお知らせ

レ・バケットでは
デリス愛鷹亭の自家製酵母パンを販売していましたが

この猛暑のため(いつも夏はすいません・・・)酵母が不安定です。

9月くらいまでパンの販売は不定日とさせていただきます。

ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。


代わりといってはなんですが・・・

当店のつけなぽのとまと

「はなまる農園のトマト」 販売中です。  1袋 ¥300

あしたから 芝川、深澤さんの 明日にはにおわないガーリック を
販売します。このガーリックパウダーをお料理にかけると
コクとまろやかさがでて本当においしいです!!  ¥200




  
  


Posted by 事務局 たじま at 23:04Comments(0)レ・バケット

2011年06月29日

7/11 イタリアワインとお食事会 訂正

先日ご案内させていただいた

7月11日[月] の

イタリア サントーメ社の生産者 ウィリアムさんと イタリアワイン

お食事の会 
  は 

会費 ¥3000 となりました。

前に表示した金額から訂正させていただき
混乱を招きお詫び申し上げます。

席数に限りがありますので

お早目のご予約をお願い致します。

なお ワインは スパークリングワイン、白、赤

(白・赤ともお子様の名前をワインにつけてしまうほど
思い入れのあるワインです。
富士で生産者さんが来日され お話を聞けるのは滅多に
ありません。この機会に是非 お越しください!)

お料理は

自家製サーモンスモーク  安部鶏の小悪魔風

鴨のローストサラダ仕立て

イベリコ豚のコロッケ

富士産お野菜のラタトゥイユ

先日金賞をいただきました
「つけナポリタン」

たじマダムの自家製酵母パン 等
(以上はほんの一部です)

を 予定しております。

お問い合わせ・ご予約は

レ・バケット   たじま

Tel 0545(51)4651  に お願いします。

メールでも承ります。

asitakatei@ybb.ne.jp

  


Posted by 事務局 たじま at 00:24Comments(0)レ・バケット

2011年06月27日

イチオシ!ランチのお店

富士市吉原商店街から徒歩1分

地産地消のお野菜料理とつけナポリタン・生パスタのお店
「レ・バケット」です。



「レ・バケット」とは フランス語で 「お箸」の意味。

シェフはフランス料理を富士市神谷で12年経営
(デリス愛鷹亭)、5年のフランス修業経験もあります。

カジュアルにお箸で気軽に楽しんでいただきたい思いで
「レ・バケット」をオープンしました。

季節の野菜をふんだんに使ったお料理の数々、
富士のご当地グルメ「つけナポリタン」は
グルメコンテストで金賞入賞を果たし
お勧めです!

チーズを絡めて麺を焼き、チーズのおこげとまろやかな
フルーツトマトの甘みを堪能できるソースにつけて食べる
「焼きつけナポ!」 も好評です。

この夏より

フレンチオードヴル、
選べるつけパスタ(つけナポリタン・和風キノコ・チーズ・ミート)
自家製酵母パン
フレンチデザート
コーヒー

以上の大変お得なセットが
¥1680~ 【予約制】
で お楽しみいただけます。

ちょっぴりリッチ&カジュアルなランチ会に是非!

「レ・バケット」富士市御幸町5-10 ハイエストビル1階
(ハローワーク駐車場西側向かい)
Tel 0545(51)4651



こんなオードヴルもお楽しみいただけます!



6月28日(火) 静岡朝日テレビ 「とびっきり食堂」

7月9日(土) まめサタ にも 取材されました!

どうぞご覧ください!!


  


Posted by 事務局 たじま at 00:16Comments(0)レ・バケット