2011年06月27日
イチオシ!ランチのお店
富士市吉原商店街から徒歩1分
地産地消のお野菜料理とつけナポリタン・生パスタのお店
「レ・バケット」です。

「レ・バケット」とは フランス語で 「お箸」の意味。
シェフはフランス料理を富士市神谷で12年経営
(デリス愛鷹亭)、5年のフランス修業経験もあります。
カジュアルにお箸で気軽に楽しんでいただきたい思いで
「レ・バケット」をオープンしました。
季節の野菜をふんだんに使ったお料理の数々、
富士のご当地グルメ「つけナポリタン」は
グルメコンテストで金賞入賞を果たし
お勧めです!
チーズを絡めて麺を焼き、チーズのおこげとまろやかな
フルーツトマトの甘みを堪能できるソースにつけて食べる
「焼きつけナポ!」 も好評です。
この夏より
フレンチオードヴル、
選べるつけパスタ(つけナポリタン・和風キノコ・チーズ・ミート)
自家製酵母パン
フレンチデザート
コーヒー
以上の大変お得なセットが
¥1680~ 【予約制】
で お楽しみいただけます。
ちょっぴりリッチ&カジュアルなランチ会に是非!
「レ・バケット」富士市御幸町5-10 ハイエストビル1階
(ハローワーク駐車場西側向かい)
Tel 0545(51)4651

こんなオードヴルもお楽しみいただけます!

6月28日(火) 静岡朝日テレビ 「とびっきり食堂」
7月9日(土) まめサタ にも 取材されました!
どうぞご覧ください!!
地産地消のお野菜料理とつけナポリタン・生パスタのお店
「レ・バケット」です。
「レ・バケット」とは フランス語で 「お箸」の意味。
シェフはフランス料理を富士市神谷で12年経営
(デリス愛鷹亭)、5年のフランス修業経験もあります。
カジュアルにお箸で気軽に楽しんでいただきたい思いで
「レ・バケット」をオープンしました。
季節の野菜をふんだんに使ったお料理の数々、
富士のご当地グルメ「つけナポリタン」は
グルメコンテストで金賞入賞を果たし
お勧めです!
チーズを絡めて麺を焼き、チーズのおこげとまろやかな
フルーツトマトの甘みを堪能できるソースにつけて食べる
「焼きつけナポ!」 も好評です。
この夏より
フレンチオードヴル、
選べるつけパスタ(つけナポリタン・和風キノコ・チーズ・ミート)
自家製酵母パン
フレンチデザート
コーヒー
以上の大変お得なセットが
¥1680~ 【予約制】
で お楽しみいただけます。
ちょっぴりリッチ&カジュアルなランチ会に是非!
「レ・バケット」富士市御幸町5-10 ハイエストビル1階
(ハローワーク駐車場西側向かい)
Tel 0545(51)4651
こんなオードヴルもお楽しみいただけます!

6月28日(火) 静岡朝日テレビ 「とびっきり食堂」
7月9日(土) まめサタ にも 取材されました!
どうぞご覧ください!!
Posted by 事務局 たじま at 00:16│Comments(0)
│レ・バケット